はじめてのママリ🔰
旦那は2人まで、と考えてましたが私が3人目諦めきれず、妊娠してから「産む」と言い張りました🤣
華🌸
私は2人、主人は1人でしたが、4回妊活してダメだったら諦めるって言って、3回目で妊娠しました❗️
はじめてのママリ🔰
旦那は2人まで、と考えてましたが私が3人目諦めきれず、妊娠してから「産む」と言い張りました🤣
華🌸
私は2人、主人は1人でしたが、4回妊活してダメだったら諦めるって言って、3回目で妊娠しました❗️
「妊娠・出産」に関する質問
2人目のタイミング 4歳の息子がいます。5歳になる歳で早生まれです👦🏻 最近2人目をやっと考えられるようになったのですが… いつ妊活スタートするか迷っています💦 すぐに妊娠できるかも分からないので、 今からスタート…
帝王切開3回経験した方いますか?🙇♀️ 1回目2回目3回目どの手術が術後痛み1番ありましたか? 手術後3回目終わったらストップかけられましたか?まだ4人目いけると言われましたか??もしくは2回目終わった後3人目は…
妊娠33週目です。胃酸が上がってきたので、本日婦人科にて【ガスター錠20mg】を処方してもらいました。 チャッピーによると、 「有益性が危険性を上回る場合」にのみ投与: 添付文書上、妊娠中の安全性は確立されていな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント