子育て・グッズ これはきっと寝不足だから涙が出るんだ。眠くなるとワガママになる娘の… これはきっと寝不足だから涙が出るんだ。 眠くなるとワガママになる娘の相手しながら息子のオムツ替えしてる時におしっこかけられて、なんかもう涙が出た。 今実家にいてこんなんで帰ってから大丈夫なのか不安しかない。 やるしかないし、もしかしたら上手くやっていけるかもしれないし、まだまだ始まったばかりだからゆっくり進めればいいよね。 慣れるまでの辛抱かな。 あー、早く娘寝ないかな。息子も夜通しで寝てくれないかな。 最終更新:5月28日 お気に入り 夫 おしっこ 息子 寝ない オムツ替え 寝不足 ママリ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント