カンマム
張り切って着圧ソックス買いましたがお腹で上手く履けなかったし圧が強すぎてなかなか眠れなくて諦めました笑
湯船にゆっくり入ったりストレッチしたり、軽めの運動でどうにかしました。
カンマム
張り切って着圧ソックス買いましたがお腹で上手く履けなかったし圧が強すぎてなかなか眠れなくて諦めました笑
湯船にゆっくり入ったりストレッチしたり、軽めの運動でどうにかしました。
「妊娠34週目」に関する質問
もう少しで34w、15wから切迫自宅安静妊婦です。 36wの時に車で40分の距離の上の子の病院に1人で連れて行くのはリスクありますかね💦 8月から幼稚園入園予定で確実に猫アレルギーなので血液検査をしに行きたいのですが、、…
切迫で休職しています。健診の日にそのまま休むことになりました😓挨拶も直接できていないです。このまま産休に入る予定です。先日電話で特に手続きはないと言われてます。36週になるとかかりつけの産院で産めるので、その…
切迫早産について 30wで子宮頸管25mmで自宅安静になりました。リトドリンが処方されましたが自閉症のリスクがあるということで自己判断で飲まなかったです。 そうしたら32wで20mmになっていました。そこでペッサリーを装…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント