コメント

y.m
一重ですがマツエクで二重になりやすくなってます!!
いつもJカールの120〜140つけてます!
本数もですがカールによっても変わります😌

食いしん坊💖
はじめまして😄
アイリストをしてます♪
つけまつげで二重になるならエクステでもなりますよ♪
私のお客さんも二重にしたいからとリクエストされたのでよりぐっと上がるDカール「CCカールメーカーによって名前が違う」と言う1番カールが強い物でまぶたを上げる感じの物をつけたらパッチリするし二重になりましまよ💖
オススメは3Dボリュームラッシュというやつで120束位
普通のシングルエクステでも120本以上つければつけまつげみたいになると思います♪
写真は3DボリュームラッシュのDカールでつけたものです参考までに♪
-
akiaya◡̈⃝︎⋆︎*
ありがとうございます!✨
本当ですね!パッチリ二重ですね❤️
そこが1番したいけどどうなんだろう〜って不安でなかなかマツエクに踏み込めなかったんです💦笑
写真までありがとうございます✨- 7月12日
-
ちなみにそこはお子様連れ🆗なんですけど息子は連れて行ったらまずいですかね💦?連絡つかなくて💦
- 7月12日
-
食いしん坊💖
基本的にアイラッシュサロンはお子さんはお断りしてます💦
小学生位で座って大人しく待ってられる子は連れて来ても大丈夫ですが💧
やはり目を開けて見てられないので危険&他のお客様が寝てたりするのでご迷惑になる事があるので。。。
エクステはいろんなデザインもあるので何度か試してみて気に入ったデザインをしていくといいと思います♪- 7月12日
-
そうですよね〜なかなか預けられないので一応行ってみて相談してみようかな〜。💦
ありがとうございます❤️- 7月12日

RUAYA
二重になるかどうかはわかりませんが
わたし的につけまくらいになったのは180本以上ですね!
-
結構多いですね!✨
目がちっちゃいので相談してみます\(^o^)/- 7月12日
そうなんですね❤️!
70分付け放題のやつがあったので相談して二重になるようにしてもらおうかな〜…🤔💦