コメント
退会ユーザー
妊娠後期に入って、逆子になった人は見たことないと通ってた病院の先生は言ってましたよ!なので確率はかなり低いと思いますよ♪
がっちゃん
わたしの友達が
37週まで普通だったのに
38週で逆子になってて
緊急帝王切開に
なりましたよ(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
-
ペン子
正産期でも?!(;゚д゚)
スペースなさそうなのに赤ちゃんは元気いっぱいだったのかな😅
そういうこともあるんですね💦- 7月12日
ママル
おはようございます^o^✨
30周だと赤ちゃんもだいぶ大きくなってきてるので、逆子になっちゃうのは珍しいと思います!
わたしも寝相が悪い方で寝返り打ちまくりですが、赤ちゃんはずっと頭を下にしてくれてます(*´ω`*)
ご参考までに…🎵
-
ペン子
やっぱり珍しいんですね!
片側だけ向いてると腰骨が痛くなってしまって…😩最近よく寝れないので目が覚める度ゴロゴロしてしまってます(´`)
私もそのままだと嬉しいです😌- 7月12日
食いしん坊💖
私は33週で突然逆子になりました‼️
でも寝方は戻ってからは気にする事ないと思います‼️
よく動く子だとまた逆子になったりもしますけど頭がだんだん重くなるんで大丈夫ですよ🙆
私は35週で元に戻りましたが結局子宮口が開かなくて緊急帝王切開でした💧
あんなに長く陣痛になるんだったら計画帝王切開の方がよかったって今は思っちゃいます(笑)
-
ペン子
33週で💥
元気いっぱいだったんですね😅💦笑
戻っても帝王切開になる可能性はありますもんね😣
確かに緊急よりは計画の方が気持ち的に準備できますよね💦- 7月12日
-
食いしん坊💖
そうなんです😭朝方からずっと陣痛に耐えたのにダメで0時から緊急帝王切開でした💦
もう本当に痛くて😭
辛かったです💦
理想は安産でするんと産まれてくれることですよね‼️- 7月12日
ペン子
そうなんですね!
かなり低い確率に当たらないことを祈ります😩💦