コメント
はまっちゃ
離婚考えたことはあります。
言ったこともあります。
はまっちゃ
離婚考えたことはあります。
言ったこともあります。
「離婚」に関する質問
至急!アドバイス下さい!皆さんどうする? ママ友で、旦那さんには愛想がついてるらしく 職場の上司を好きになったみたいで、上司にアプローチしてます。付き合いたいらしいです。でも離婚はしたくないし、相手と結婚は…
離婚について 2週間前に旦那のチャットアプリで色んな異性と連絡を取ったり、会おうとしたり、卑猥なメッセージを送っている件で喧嘩になりこれからはまともな使い方だったらチャットアプリしても良いということで話が終…
夫が浮気してるかもしれません!! 知恵をください😭 相手はキャバ嬢などそういう仕事の人の可能性が高いです💦 ただ数日後に私が子どもと実家に泊まるのでその時に会うようです。 何をしたら良いでしょうか? 元々実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
言って結局どういった結論になりましたか?
踏み入った質問ですが、教えていただけると助かります🙇♀️
はまっちゃ
2人目が2歳過ぎたくらいに3人目どうするー?って聞いたら、経済的に3人も育てられるの?って言われました!でも女はリミットがあるから、産める時に産みたいし、まだ産む意思あるって言いました!
そしたら、親のエゴとか考えが浅はかとか言われたけど😩
でもやっぱりまた妊婦したくて出産もしたくて3人目考えてないなら、一緒に居なくていいかなって思ってる。これは私のわがままだって分かってるけどどうしてももう一度経験したいって伝えました!そしたら、別れたくは無い、でも3人目強く望んでは無いって感じでした!😭
なんだかんだ3人目出来た時は喜んでくれました!結局流産しちゃったんですが、、
はまっちゃ
結局、3人目欲しく無いって言いながら避妊もしてないから運良く出来ないかなって考えてます🙄
別れたく無いから、月一くらいで中に出して出来たら産むって事にしたんですが、それも結局口だけ?だったのか4.5ヶ月で終わりました!