※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人目についての考えの違いから離婚に発展された方いらっしゃいますか?

2人目についての考えの違いから離婚に発展された方いらっしゃいますか?

コメント

はまっちゃ

離婚考えたことはあります。
言ったこともあります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    言って結局どういった結論になりましたか?
    踏み入った質問ですが、教えていただけると助かります🙇‍♀️

• 32分前
  • はまっちゃ

はまっちゃ

2人目が2歳過ぎたくらいに3人目どうするー?って聞いたら、経済的に3人も育てられるの?って言われました!でも女はリミットがあるから、産める時に産みたいし、まだ産む意思あるって言いました!
    そしたら、親のエゴとか考えが浅はかとか言われたけど😩
    でもやっぱりまた妊婦したくて出産もしたくて3人目考えてないなら、一緒に居なくていいかなって思ってる。これは私のわがままだって分かってるけどどうしてももう一度経験したいって伝えました!そしたら、別れたくは無い、でも3人目強く望んでは無いって感じでした!😭

なんだかんだ3人目出来た時は喜んでくれました!結局流産しちゃったんですが、、

• 18分前
  • はまっちゃ

はまっちゃ

結局、3人目欲しく無いって言いながら避妊もしてないから運良く出来ないかなって考えてます🙄
    別れたく無いから、月一くらいで中に出して出来たら産むって事にしたんですが、それも結局口だけ?だったのか4.5ヶ月で終わりました!

• 17分前