雑談・つぶやき こども嫌い!こどもと2人っきりは厳しいから育休とかそもそもとらないと… こども嫌い!こどもと2人っきりは厳しいから育休とかそもそもとらないと思う!! と言っていた友人が2人目を授かる、、、モヤモヤが止まらない、、、よそはよそ、うちはうち、、、、😭😭😭😭😭😭 最終更新:5月28日 お気に入り 育休 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そんなもんですよね🌀(´ т⩊т `)💧 出来ちゃったから〜❤️❤️って感じですよね(๑•_•๑)💦💦 はいはいって思ってますꉂ꒰笑꒱ 5月28日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、気にしないが1番ですね🫠 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、気にしないが1番ですね🫠