※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

子持ち27歳です。二人いてシングルです最近マッチングアプリで気になる…

子持ち27歳です。
二人いてシングルです

最近マッチングアプリで気になる人と会いました。
脈ありそうな言動もあります。
その人とは会って2回目です

はっきり物事は言う人で、いい人がいたら付き合って結婚したいと言っており、でも子持ちの人とは付き合った事ないし結婚まで深くは考えてないと言ってます。

付き合う意味ありますかね?
相手からしても結婚したいとは思っているのに、結婚する気のない子持ちの私と付き合ういみあるのでしょうか?

コメント

ぽいぽい

付き合ったとしても結婚はしないよって言ってますもんね👀

もし将来を見据えるなら私ならこの人はなしです👀

はじめてのママリ🔰

付き合う意味ってなんですか?
ママリさんは再婚したいのかな?

ママリ

今のところはそう考えているだけで、一緒にいるうちにお子さんとも関係が築けたら先に進もうと思えるかもしれませんよ。
お子さんいらっしゃると2人だけの問題ではないですからね☺️

ままり👶🏻🎀

意味ないと思います。

はじめてのママリ🔰

その人、結婚とか年齢とか他に条件がいい女性が他に現れたらすぐそっちに行っちゃいそうですね💦
そういう浅い関係を求めてるんじゃないですかね

はじめてのママリ🔰

セフレをオブラートに包んでる感じじゃないですか?結婚する気ないお付き合いって結局セフレとあんま変わらないと思います。10代とかではないですし

はじめてのママリ🔰

その人も子持ちシングルと結婚する気はなさそうだし、お互いセフレみたいな軽い関係で続けるならアリだと思います!