はじめてのママリ🔰
私なら②ですかね(^^)
♡
住んでる場所にもよりますかね🥺
都内で②なら年収足らないし、、
田舎なら圧倒的に2で!
はじめてのママリ🔰
①です。
我が家の旦那の年収が②くらいですが、それで飲み会2回も手出しありで行くのは許せないです🤣
(今は会社経費の接待しか行かない、休みの日は子ども2人連れて遊びいけるし、普通に外食もいく、起きてる時間に帰ってくるので特に不満がない)
はじめてのママリ🔰
迷うことなくわたしは1!!
みー
圧倒的に①です!
はじめてのママリ🔰
私なら②ですかね(^^)
♡
住んでる場所にもよりますかね🥺
都内で②なら年収足らないし、、
田舎なら圧倒的に2で!
はじめてのママリ🔰
①です。
我が家の旦那の年収が②くらいですが、それで飲み会2回も手出しありで行くのは許せないです🤣
(今は会社経費の接待しか行かない、休みの日は子ども2人連れて遊びいけるし、普通に外食もいく、起きてる時間に帰ってくるので特に不満がない)
はじめてのママリ🔰
迷うことなくわたしは1!!
みー
圧倒的に①です!
「旦那」に関する質問
小4と小2を平日五日間休ませて 旅行なしですか?? 旦那は正月休みなどで連休は ありますが 平日休みはありません。 今度平日に連休があり おでかけできたらなぁなんて思うのですが。 次に平日連休があるのは 数年先で子…
私は自分なりに調べて試行錯誤してここまで子育てしてきましたが、自分より遅く産んだ人が6人ほどいて色んな人から色々と聞かれ、だんだんなんで自分はあんなに頑張ったのに色々答えなくちゃいけないの?と思うようになっ…
みなさんの旦那さんは、何時に出勤して帰ってきますか? 当方、6時から19時までひとりで赤ちゃんと一緒におります。。 育休もとってほしいといったけど、忙しいからと取ってくれなかった、仕事だから、って便利な言葉だな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント