まるみ
下の子が昨日で1歳4ヶ月になりました!
12ヶ月のやつをもらったり買いだめしすぎて、今まだそれを食べさせたりしています!
それももうすぐなくなるところです。
歯は上と下それぞれ4本は生えていて他は伸びかけとかで、大人と同じ硬さの白米も問題なく食べています。
なのでたぶん1歳4ヶ月とか1歳半とかのやつも全然食べられると思いますので、すでに買い置きしてあります。
もうすぐそっちにします😊
まるみ
下の子が昨日で1歳4ヶ月になりました!
12ヶ月のやつをもらったり買いだめしすぎて、今まだそれを食べさせたりしています!
それももうすぐなくなるところです。
歯は上と下それぞれ4本は生えていて他は伸びかけとかで、大人と同じ硬さの白米も問題なく食べています。
なのでたぶん1歳4ヶ月とか1歳半とかのやつも全然食べられると思いますので、すでに買い置きしてあります。
もうすぐそっちにします😊
「年齢」に関する質問
2人以上産んだ方へ👶 (知り合いの方からの話でも大丈夫です!!) 年齢差はどれくらいですか?また良かった点、逆に大変だった点などあったら教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
夫の女友達や同僚など、仲良しの女性との関わりについて どこまで気にしますか? どこまで許せますか? よく、男女の友情はあるのか、などありますが 正解は分かりませんが 自分の場合で考えると、学生の頃からの友人数…
保育士の方や現在保育園にお子さんが通われてる方に お聞きしたいです🥺 この4月から1歳児クラスに息子が入園しました! 連絡帳はアプリを使用しているのですが 親は毎日入力ですが、保育園側は週に1・2回返信と言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント