妊娠・出産 性別についてです。12週の4Dエコーです。これチンとたまかな?🤣女の子希… 性別についてです。12週の4Dエコーです。 これチンとたまかな?🤣 女の子希望やったけど、男の子覚悟しないとやな🤣 旦那は男の子希望🤣 最終更新:37分前 お気に入り 旦那 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 4Dエコー ままりちゃん(妊娠12週目) コメント はじめてのままり🔰 12wの4dじゃ性別わかりませんよ😂 1時間前 ままりちゃん さすがに気が早すぎですよねwww 気になって気になって🤣 1時間前 はじめてのままり🔰 男の子も女の子も2人ずついますが12wはどちらも突起ありました🤣 57分前 ままりちゃん そうなんですね!! たまとちんにしてもデカすぎですしねww 気長に次の健診まで待ちます☺️ 44分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
さすがに気が早すぎですよねwww
気になって気になって🤣
はじめてのままり🔰
男の子も女の子も2人ずついますが12wはどちらも突起ありました🤣
ままりちゃん
そうなんですね!!
たまとちんにしてもデカすぎですしねww
気長に次の健診まで待ちます☺️