コメント
はじめてのママリ🔰
リゾット、時間経つとあんまり美味しくないので作り置きはしませんが、、、
私なら皿によそって置いときます。
鍋洗っちゃいたいので。
リゾットにサラダ、スープくらいはつけるかな。
でも、きっと男性ならもう一品くらいは欲しいですよね💦
はじめてのママリ🔰
リゾットは白飯と同じ立ち位置なので他におかずは作ります😊私もあとからお鍋洗いたくないのでよそいます!
-
はじめてのママリ🔰
めんどくさいの自分のだけ作りました🤣
娘は食べなくて別メニューなのでサラダとスープ作るのすら疲れました笑- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
娘さん用に作ったものご主人にも回せばいいのでは😊
- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
あとは今日リゾットだからおかず欲しかったら好きなもの買ってきてねとラインしとくとか💡
- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
あ、冷凍してたものなので旦那の分はないです😂いつも帰り遅いと旦那の分別に作るのだるくて何も作らないこと多いです笑
- 54分前
ゆか
お肉とかスープはあった方がいいかもですね💦リゾットにゴロゴロ入ってる、とかじゃないなら‥
鍋のが温めやすいので私は鍋のまま派です。最後にまとめて食洗機に入れるので、食べ終わってからスイッチ入れますし‥
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!
別の皿に入れておけばいいですよね!
1人で旦那は3号とか米食べるんですが全部リゾットは地獄だと思うし前1杯分でもくどいとか言って食べれてなかったので作るのやめました笑- 56分前
はじめてのママリ🔰
皆さんちゃんと副菜つけて偉すぎます🤣
娘は別メニューにしてるので自分の分だけ作って旦那のご飯作るのやめました🤣