サプリ・健康 子供の風邪が移り自分の鼻水咳痰倦怠感がヤバいです。ですが妊娠中の為… 子供の風邪が移り自分の鼻水咳痰倦怠感がヤバいです。 ですが妊娠中の為極力薬飲みたくないのですが、皆さんはどうやって風邪治してましたか?自然治癒待ちましたか?薬飲みましたか? 最終更新:20分前 お気に入り 妊娠中 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中インフルエンザなりました🤒 病院で妊娠中も飲める薬飲んで治しましたよ^_^ 自分の体が弱りすぎても子供に良くないかなと思ったので、そこは割り切ってのみました💡 45分前 はじめてのママリ🔰 インフル以外の普通の風邪でも薬飲んでましたか? 24分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフル以外の普通の風邪でも薬飲んでましたか?