コメント
ママりん
お恥ずかしながら
持って行ったことないです😅
ママりん
お恥ずかしながら
持って行ったことないです😅
「その他の疑問」に関する質問
学校や幼稚園でのトラブル時の連絡や相手の子の名前を出す出さないについてです。 習字の授業中に近くの子の筆から飛んだ墨で服が汚れました。 さっき先生から説明と謝罪があったんですが、こういう場合って相手の保護…
小学生で友達と遊ぶ時お菓子交換?お菓子を一緒に食べるってとき皆さんどんなの持たせてますか?? 大袋のせんべいとかぷっちょ系を人数分(大きいのは一つ、小さいのは2つなど)だけ持っていくようにしてもらってます…
モヤモヤなので聞いてください、、 保育園の運動会を天気が怪しい中やりました。ギリギリ持ってくれそうだったのですが、怪しいからとのことで短縮のため娘の学年の演目が一つなくなりました。(家でも練習してたところを…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家にあるもので意外とベルマークなくて💦ベルマーク袋のみ持って行ってますか?🤔
ママりん
ずっと袋だけ持って行ってました😂持っていく意味あるのか?と思い持っていかないことの方が多かったですが…。
今年から職員室前に袋用意してるのであれば直接入れてくださーいに変わってました😂名前とか書かないので少し気が楽です(笑)
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!
袋に名前書いてるし枚数チェックされてそうで嫌です🥺
ない時はないで気にしないことにします😂