すぅー
魚拓かってくらい濡れますよね笑
防水シーツの上に速乾素材のものを敷いて使ってます
吸水性のいいもの使ってても汗のせいで臭うので雑菌繁殖させるより速乾のほうがいいとおもってます💦
濡れるのはしょうがないから何枚か用意して交換してます!
すぅー
魚拓かってくらい濡れますよね笑
防水シーツの上に速乾素材のものを敷いて使ってます
吸水性のいいもの使ってても汗のせいで臭うので雑菌繁殖させるより速乾のほうがいいとおもってます💦
濡れるのはしょうがないから何枚か用意して交換してます!
「お昼寝」に関する質問
赤ちゃんが泣いている時間が短くなるのはいつ頃ですか? 現在生後2ヶ月半です。今の時点でも前に比べて機嫌良く過ごしてくれる時間はだいぶ増えたなと感じていますが、それでも長くは続かないのでいつ泣き出すかヒヤヒヤ…
1歳半ごろって睡眠のリズム崩れやすかったり変わる時期だったりしますか? いつもわたしより早く6:30には起きていたのが最近は8時近くまで寝ていたり、夜泣きしたり、いつもならねんねしよ〜と言うと寝室まで歩いて行けた…
寝かしつけについて 7ヶ月ですが、 1人で寝れたことがありません 新生児期に2回くらいはありましたが... お昼寝や夜の寝かしつけ 抱っこまたはトントンしながらでないと寝ません 1人で勝手に寝る ということがありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント