お仕事 派遣って合わなければ契約満了で次の派遣先紹介してもらえるんですか? 派遣って合わなければ契約満了で次の派遣先紹介してもらえるんですか? 最終更新:6月1日 お気に入り 派遣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はい!次のところ紹介してもらえます☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 その派遣会社の社会保険に入られてる感じですか?? 私は2ヶ月働いて合わないと感じ、翌月には間空かず職場を変えました🙌🏻 6月1日 はじめてのママリ🔰 シフト制の仕事だったので、休みの日に見学したり面談したりしてました😂 6月1日 はじめてのママリ🔰 社会保険入ってる場合は、間開かず変わること可能なんですか?😳 5月28日 はじめてのママリ🔰 そうです! 間を空けずなんですね💡 職場見学の時間取れたんですか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その派遣会社の社会保険に入られてる感じですか??
私は2ヶ月働いて合わないと感じ、翌月には間空かず職場を変えました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
シフト制の仕事だったので、休みの日に見学したり面談したりしてました😂
はじめてのママリ🔰
社会保険入ってる場合は、間開かず変わること可能なんですか?😳
はじめてのママリ🔰
そうです!
間を空けずなんですね💡
職場見学の時間取れたんですか?