コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には、分けた方が美味しい嬉しいかな〜と思いました☺️
自分が子どもの頃、お弁当の匂いがついたフルーツってイマイチだな〜と思いながら食べてた記憶もあるので笑
はじめてのママリ🔰
個人的には、分けた方が美味しい嬉しいかな〜と思いました☺️
自分が子どもの頃、お弁当の匂いがついたフルーツってイマイチだな〜と思いながら食べてた記憶もあるので笑
「ご飯」に関する質問
1歳7ヶ月の息子 体調不良の時のごはんについて 8月26日から発熱があり、29日の朝におしりの発疹を見つけて手足口病ということがわかりました😣 発疹はいろんなところにできて、舌や喉にたくさんあるようで30日からジュー…
2歳 ご飯食べない もうすぐで2歳になる娘が最近ごはんをまともに食べてくれません。 数日前から咳風邪になり、その影響もあるのか夜泣きも多くなり、朝も機嫌が悪く日中もママ!ママ!と泣いたりしているのですが… 体…
毎日夕方からワンオペなんですが旦那に1日お願いすると「大したことない」と言われました。大したことない……?とキレてしまった私は心が狭いですか?狭くないですよね😭 前提として、朝は旦那に保育園の送りをお願いして…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり匂い移るんですね!ありがとうございます!