はじめてのママリ🔰
残念ですが陰性ですね😭
Mi🐱
友人が生理日当日陰性、それでも生理こないので数日後再度検査したら陽性になってましたよ!生理日当日はうっすら線とかもなく完全に真っ白だったみたいです!
ぴい
排卵日確定していますか?
確定でなければ、排卵日ズレてる可能性もあるかなと!
生理予定日前日に陰性で、予定日3日目でやっと陽性反応でた方とか聞いたことありますー!
はじめてのママリ🔰
なんにも見えないです🥺
はじめてのママリ🔰
残念ですが陰性ですね😭
Mi🐱
友人が生理日当日陰性、それでも生理こないので数日後再度検査したら陽性になってましたよ!生理日当日はうっすら線とかもなく完全に真っ白だったみたいです!
ぴい
排卵日確定していますか?
確定でなければ、排卵日ズレてる可能性もあるかなと!
生理予定日前日に陰性で、予定日3日目でやっと陽性反応でた方とか聞いたことありますー!
はじめてのママリ🔰
なんにも見えないです🥺
「妊娠・出産」に関する質問
現在4歳の男の子がいます。 妊活してますが、なかなか授からずどんどんどんどん差が開いていき焦りがあります。 歳の差が開くメリットとデメリット、 励ましのコメントいただけるからいたら嬉しいです。
もうすぐ10週(予定日が合ってれば…。)‼️ ずっと辛すぎて死にたいとまで思いながら耐えてきたつわりが軽くなったような。。 あまり期待せずにいますが、もう終わってくれていいよって思います💦 好きなもの食べたい…。飲み…
妊娠検査薬陽性、産婦人科受診前ですが吐き気と嗚咽でパート出勤が辛いです。生理予定日から2週間後なのでまだ心拍確認ができるか微妙ですよね?心拍確認前の流産経験があり、上司に話したこともないですが今回は体調的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント