はじめてママリ
油ギットギトのとき、食べてから時間が経ったお弁当箱、生肉ついたものなどを洗う時ときは、食洗機あってよかったーって思います!
はじめてのママリ🔰
うちもベタベタ料理のあとは買ってよかったー!!!となります🥺💓水筒とか小さなパーツ洗うのも面倒なので助かっていますー!
はじめてママリ
油ギットギトのとき、食べてから時間が経ったお弁当箱、生肉ついたものなどを洗う時ときは、食洗機あってよかったーって思います!
はじめてのママリ🔰
うちもベタベタ料理のあとは買ってよかったー!!!となります🥺💓水筒とか小さなパーツ洗うのも面倒なので助かっていますー!
「食器」に関する質問
4歳の子が一人遊びほぼしません。 常にママ遊ぼ です。 誘ってくるのは娘なのに、何する?とか。 こっち主導で常に頭フル回転で遊び相手するのが疲れます。 家事や赤ちゃんのお世話したいのに(トイレ掃除、食器洗い、…
6歳と3歳を育てているのですが、4月から下の子が年少で幼稚園に行き始めて、やっと園に送り出した後に一人時間が出来たのですが、6年ぶりに毎日の一人時間すぎて何したらいいか分かりません。 洗濯物や朝食べた食器類を片…
夫にしんどい。ってゆわれました。 私はただ、家事をこなして仕事して普通のことを普通にしているだけで、家のことを私がしたからといって夫を責めたりなんてしていません。 なのに、突然怒って2日間何も話さず。 もう限…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント