はじめてのママリ
ヨーグルトにきな粉、
スムージーにきな粉入れる、
お味噌汁などに豆腐、
たまごスープ、
サンドイッチに卵やシーチキン、チーズ、
トーストにしらすとチーズ、
おにぎりに鮭やしらす、
などなど☺️
不労所得で暮らしたい
牛乳、ヨーグルト(食べる方も、飲む方も)、チーズ、しらす、お豆腐、冷凍枝豆、カニカマ、ちくわ、鮭フレーク が我が家ではよく出ます。
卵は調理が面倒なので朝はあんまり使わないです笑
卵かけご飯食べられるならOKと思います🤣
はじめてのママリ
ヨーグルトにきな粉、
スムージーにきな粉入れる、
お味噌汁などに豆腐、
たまごスープ、
サンドイッチに卵やシーチキン、チーズ、
トーストにしらすとチーズ、
おにぎりに鮭やしらす、
などなど☺️
不労所得で暮らしたい
牛乳、ヨーグルト(食べる方も、飲む方も)、チーズ、しらす、お豆腐、冷凍枝豆、カニカマ、ちくわ、鮭フレーク が我が家ではよく出ます。
卵は調理が面倒なので朝はあんまり使わないです笑
卵かけご飯食べられるならOKと思います🤣
「飲み物」に関する質問
川崎病について教えてください! 現在1歳3ヶ月の息子がいます。 昨日、上唇の周りが赤く赤くなっている事に気がつきました。食べ物で荒れているのかな〜と、思っていました。 今は、薄くなっています。 さきほど、息子…
《イヤイヤ期のメンタルの持ち方》 2歳4ヶ月と8ヶ月を育てています。 日中は8時から4時まで上の子だけ預けていますが、朝の準備寝るまでの間でとってもとってもイライラしてしまいます。 イヤイヤ期なのはわかりますが、…
1歳1ヶ月の子どもがいます。 ストローを吸うことはできるのですが飲み込むのが下手くそなのか口の中から半分くらい溢れ、最後に離す時はドバーッと飲み物が溢れます。 ストローを細くした逆流防止弁つきのマグにしたりし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント