お出かけ 初めて一時預かりを利用してみたいと思っています!お昼ごはん挟んで4時… 初めて一時預かりを利用してみたいと思っています! お昼ごはん挟んで4時間預かってもらえますが、その間どうやって過ごしたらいいでしょうか。 夫と一緒にランチか、別々に過ごすのもありかなと😁 最終更新:5月28日 お気に入り 2 夫 ランチ まんまんま(妊娠28週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分がやりたいことあるなら一人行動、予定がないなら旦那さんとランチですかね😊 我が家は何かあったらすぐ迎えに行ける距離のショッピングモールで夫と別行動で買い物してから合流してランチに行きました、 5月28日 まんまんま うちの近くにショッピングモールないんです😂 羨ましいです✨ のんびりランチで計画したいと思います👍 ありがとうございました! 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまんま
うちの近くにショッピングモールないんです😂
羨ましいです✨
のんびりランチで計画したいと思います👍
ありがとうございました!