お仕事 保険の営業をしているが、提案書作成が苦手で上司に相談できず困っています。時間がないため、ストレスを感じています。 保険屋の営業してます。 心底合わないなって思います。 契約をとるにしてもその1人1人にあった提案書を作るのが苦手で、聞きたい時に上司はいません。 帰ってきたと思ったら他の職員で埋まるので聞けません。 その頃には保育園の迎えの時間です もう嫌です 最終更新:5月28日 お気に入り 保険 保育園 上司 aa(妊娠37週目, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもやっていましたが向いていなかったです! ちゃんと時間まで仕事してて偉いと思います! 私は聞く人もいないしやることもわからないし 融通だけは聞く会社だったので帰ってました💦 5月28日 aa アポないのに会社に居ないと怒られます😅 やることわからないは、めっちゃわかります。。 昨日聞く人いなくて今日のアポの準備聞きながら大焦りでやったら怒られましたね。。 結構理不尽だなって思いました💦 5月28日 aa わたしも友達の名前入力よくやります。🤣 つわりで2ヶ月お休みもらってました💦 GW明けから復帰したばかりでして😢 今休むのも気まずいななんて思ったりしてます🥹 5月28日 aa あとは親の兄弟とか、、😂😂 お腹が張るからって言えば診断書ってもらえるもんなんですかね?🤔 5月28日 はじめてのママリ🔰 それは厳しいんですね💦 友達の名前を入力してアポにしたりしてました😅 私がそうでしたが、 妊娠中に営業で動き回ってお腹が張ったりするので 無理なく診断書もらって休んで育休もありだと思いますよ☺️ 5月28日 はじめてのママリ🔰 とりあえず名前だけ知ってる人とか書いてアポ入れてました、、、笑 使えるものは使って休んで赤ちゃんのためにも 精神面でも体を大事にするのも 今aaさんができる仕事ですよ☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
アポないのに会社に居ないと怒られます😅
やることわからないは、めっちゃわかります。。
昨日聞く人いなくて今日のアポの準備聞きながら大焦りでやったら怒られましたね。。
結構理不尽だなって思いました💦
aa
わたしも友達の名前入力よくやります。🤣
つわりで2ヶ月お休みもらってました💦
GW明けから復帰したばかりでして😢
今休むのも気まずいななんて思ったりしてます🥹
aa
あとは親の兄弟とか、、😂😂
お腹が張るからって言えば診断書ってもらえるもんなんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
それは厳しいんですね💦
友達の名前を入力してアポにしたりしてました😅
私がそうでしたが、
妊娠中に営業で動き回ってお腹が張ったりするので
無理なく診断書もらって休んで育休もありだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえず名前だけ知ってる人とか書いてアポ入れてました、、、笑
使えるものは使って休んで赤ちゃんのためにも
精神面でも体を大事にするのも
今aaさんができる仕事ですよ☺️