※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
お出かけ

今週の土曜日にお宮参りをしますが、数ヵ月後にスタジオで写真を撮ることは可能でしょうか。下の子の肌の状態が気になるため、きれいな状態で撮影したいと思っています。土曜日はロンパースを着せ、スタジオでは産着で撮影したいです。

今週の土曜日にお宮参りに行きますが
それとは別で数ヵ月後にお宮参りの写真をスタジオで撮りに行くのはありですかね🤔?
日付はずれちゃいますが
今下の子の顔が脂漏性湿疹でなかなか治らず…
せっかくなら綺麗になった状態でプロに写真撮ってもらいたいなと🥲
土曜日は産着は着せずにキレイめのロンパースで
スタジオで撮る時に産着で撮ってもらいたいなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

全く問題ないです!
日付のズレなんて誰もわかりません!笑

• なあ

なあ

コメントありがとうございます😭
    治るの時間かかると言われてて
    でももうすぐお宮参りだし早く治ってほしい…ってちょっと焦りみたいなのがあって😭
    ちょっと大きくなったかなくらいで分からないですよね🥹笑
    そう言ってもらえるとゆっくり治していこうと思えました🥺✨

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

全然ありだと思います☺️👌

• なあ

なあ

コメントありがとうございます😭
    治るの時間かかると言われてて
    でももうすぐお宮参りだし早く治ってほしい…ってちょっと焦りみたいなのがあって😭
    そう言ってもらえるとゆっくり治していこうと思えました🥺✨

• 5月28日