お出かけ 今週の土曜日にお宮参りに行きますがそれとは別で数ヵ月後にお宮参りの… 今週の土曜日にお宮参りに行きますが それとは別で数ヵ月後にお宮参りの写真をスタジオで撮りに行くのはありですかね🤔? 日付はずれちゃいますが 今下の子の顔が脂漏性湿疹でなかなか治らず… せっかくなら綺麗になった状態でプロに写真撮ってもらいたいなと🥲 土曜日は産着は着せずにキレイめのロンパースで スタジオで撮る時に産着で撮ってもらいたいなと思ってます! 最終更新:37分前 お気に入り お宮参り スタジオ ロンパース 写真 脂漏性湿疹 なあ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ありだと思います☺️👌 52分前 はじめてのママリ🔰 全く問題ないです! 日付のズレなんて誰もわかりません!笑 37分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント