子育て・グッズ 1歳児にイライラしてしまって遂にキャパオーバーで洗濯干してるとき無視… 1歳児にイライラしてしまって遂にキャパオーバーで洗濯干してるとき無視してしまって自己嫌悪です😔洗濯洗い物してるときは決まってグズグズギャン泣きで勘弁してくれよって感じです。休みの日は夫がやってくれますが、基本ワンオペなので毎日抱っこしながら洗い物掃除洗濯料理も毎回毎回大変で🥲 皆さんよくありますか? 最終更新:5月28日 お気に入り 1歳児 夫 洗濯 料理 掃除 グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ(妊娠32週目, 1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ え、、そんなの毎日何度もあります笑 5月28日 はじめてのママリ はぁ良かった(;-;) どうしてもまだまだ赤ちゃんなのでやってしまったなぁと毎回毎回反省しますが、みんな常に優しく笑顔でなんて無理がありすよね😣 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はぁ良かった(;-;)
どうしてもまだまだ赤ちゃんなのでやってしまったなぁと毎回毎回反省しますが、みんな常に優しく笑顔でなんて無理がありすよね😣