はじめてのママリ🔰
戻らないと思います...😅
はじめてのママリ🔰
どんなパーマかにもよりますがみつあみパーマしたことありますか?
それでもかわいいかなと☺️
パーマは液にもよりますし髪質にもよるのでかけたいならばまたストパーかけるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
もどらなくても、特にきにしてないです
はじめてのママリ🔰
高学年女子、毛先にデジタルパーマかけたことありますよ✨
学校が始まれば、
そのパーマ部分を切れば
普段の髪の毛に戻ります🙌
はじめてのママリ🔰
戻らないと思います...😅
はじめてのママリ🔰
どんなパーマかにもよりますがみつあみパーマしたことありますか?
それでもかわいいかなと☺️
パーマは液にもよりますし髪質にもよるのでかけたいならばまたストパーかけるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
もどらなくても、特にきにしてないです
はじめてのママリ🔰
高学年女子、毛先にデジタルパーマかけたことありますよ✨
学校が始まれば、
そのパーマ部分を切れば
普段の髪の毛に戻ります🙌
「夏休み」に関する質問
どちらがいいと思いますか? 専業主婦歴7年です。年長の子供が1人、夫は単身赴任で子供と二人暮らし。やっと落ち着いてきたかなと思い、パートを探しています。頼れる人はいません。 趣味はセルフネイルです(重要) 子…
何年生から1日留守番とかできるんでしょうか? 今は学童に行ってます。 学童を辞めるタイミングが難しいです。 夏休みとか1人でいられるのはやはり5〜6年生くらいですかね? 正社員で働いていて、8:30〜17:30です。 な…
夏、沖縄旅行に行こうと考えているのですが、7月の夏休みが始まる前に幼稚園お休みして行くのはありだと思いますか?💦 夏休み入ってからだと5万くらい違うので悩んでいます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント