はじめてのママリ🔰
たくさん外に出ててすごいです👏🏻🥹
妊娠中の上の子の体力消耗キツイですよね💦うちは室内用のジャングルジムとバランスボード買いました!あとは手先を使う系(ハサミとか豆移しとか)も集中するからか疲れる印象です🤔
はじめてのママリ🔰
お絵かき、大きめのブロック、手遊び歌、絵本。
家事を一緒にやったり。掃除機のやり方を説明して一緒にやったり、お料理もやったりしました。野菜室からにんじん出して~。キャベツどれ~?とか調味料入れて混ぜたり。
おままごともやりました!
はじめてのママリ🔰
たくさん外に出ててすごいです👏🏻🥹
妊娠中の上の子の体力消耗キツイですよね💦うちは室内用のジャングルジムとバランスボード買いました!あとは手先を使う系(ハサミとか豆移しとか)も集中するからか疲れる印象です🤔
はじめてのママリ🔰
お絵かき、大きめのブロック、手遊び歌、絵本。
家事を一緒にやったり。掃除機のやり方を説明して一緒にやったり、お料理もやったりしました。野菜室からにんじん出して~。キャベツどれ~?とか調味料入れて混ぜたり。
おままごともやりました!
「お出かけ」に関する質問
軽井沢に行ったら、旧軽とアウトレット以外に子供連れて楽しむ場所ありますか? 子供は小学生なので、美味しいもの(歩き食べみたいな)があれば散歩でもいいのですが…土地勘がなく分からなくて。 毎年、アウトレットを目…
以前に沖縄へ行きましたがJALを利用しました。 ただJAL、ANAより、ピーチなどの飛行機の方が安いですよね。 関東住みなんですが、成田空港の方がかなり遠く交通費と時間を考慮すると羽田の方が近く便利です。 その場合で…
今度新幹線で東京に行きます。 新幹線を降りたあと新宿まで行きたいのですが、品川と東京どちらで降りた方が乗り換えが楽ですか? 品川→新宿は山手線、東京→新宿は中央線、乗り換えのしやすさなど教えてください! 移動は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント