朝旦那を起こす時にキスをしたんですね。じゃあもうこれからそうゆうの…
朝旦那を起こす時にキスをしたんですね。じゃあもうこれからそうゆうのはしてこないでと言われました。
スキンシップ減ってきて、してと言ってもしてくれないから寝てる時なら!と思ってしてしまった私も悪いですが‥朝からめっちゃ落ち込んで。ちょっと泣きそうになったのを我慢して、じゃあこれからはしないね!ごめんね!と言って終わりました。
スキンシップ減るだけで私今旦那に片想いしてんのかな?みたいな気持ちになってます😂
スキンシップ拒否られてたけどまた復活したよみたいな人いればアドバイスほしいです。
- ああ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も夫の方が淡白でスキンシップを嫌がられます。
手を握るとき、抱きつくとき、チューするとき、毎回必ずしていいか聞いてOKが出たらしています😂
続く時は1ヶ月とか無理だけど、OKが出たときは意外とちゃんとノってくれます🤣
はじめてのママリ🔰
大事なのは、拒否された!傷ついた!とならないことです❣️
喧嘩してるとかギスギスしてるならともかく、そうでないのなら、疲れてるとかその気分じゃないという理由が大半と思います。
むしろ、旦那さんからするとああさんは安心できる間柄だからこそ本音が出るということかな思います🥺❣️