家族・旦那 夫についてです。私が嫌いな食べ物やアレルギー反応が出る食べ物を買っ… 夫についてです。私が嫌いな食べ物やアレルギー反応が出る食べ物を買ってきて一緒に食べようと言ってくることがあります。わざとなのか?と怒ったら、本気で忘れていたと言います。結婚して7年経ちますがそんなことありますか?私に興味がなさすぎるか、ADHDのどちらかですよね? ADHDだとしたら仕方がないのですが、仕事は営業成績が良く稼いでくる方だと思います。だとしたら仕事はちゃんと出来ているからやっぱり私に興味がなさすぎるだけ?? 最終更新:5月28日 お気に入り 食べ物 夫 結婚 ママリ(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント