子育て・グッズ ウォーターテーブルについて✨画像のウォーターテーブル持ってる方います… ウォーターテーブルについて✨画像のウォーターテーブル持ってる方いますか🙌??もうすぐ2歳と4歳の娘に買おうと検討しているのですが、気に入って遊んでくれてましたでしょうか🥺?? 最終更新:5月28日 お気に入り 2歳 4歳 koa__z(1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水遊び、外遊び大好きなので遊んでます!! それだけだと飽きるので、ボトルに色水いれてジュースごっこしたり 泡のハンドソープでお皿洗いごっこしたり楽しんでます!笑 5月28日 koa__z ありがとうございます🙏✨ 上の子、同い年ですね💕上の子が飽きないか&サイズが小さいのが気になってたんですが、やはりこれだけだと飽きるんですね🤣でも、使い方無限大感ありますよね✨やはりこちら検討してみます🥰 5月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
ありがとうございます🙏✨
上の子、同い年ですね💕上の子が飽きないか&サイズが小さいのが気になってたんですが、やはりこれだけだと飽きるんですね🤣でも、使い方無限大感ありますよね✨やはりこちら検討してみます🥰