産婦人科・小児科 アデノって目の下腫れますか?5/26発熱夕方発熱(38.3℃)→病院へ。風邪診… アデノって目の下腫れますか? 5/26発熱夕方発熱(38.3℃)→病院へ。風邪診断。 5/27 昼間38.6℃、片目下らへんが赤くなっていた 5/28 朝起きたら前日より目の下がポッコリ赤くなっていて 片目が腫れているように見える 目やになく、目をかいてる様子は特にありません。 目もぶつけてない…と思います…。 本人ずっと元気です🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 目やに ゆ(1歳2ヶ月) コメント かなう 眼科で働いていましたが、アデノで目が腫れている方はあまりいなかったので、アデノではないと思います😌ものもらいなど他に原因あるかもしれないので様子みて治らなければ眼科受診された方がいいかと思います。 1時間前 ゆ コメントありがとうございます! 大変助かります😭!様子見たいと思います!🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
コメントありがとうございます!
大変助かります😭!様子見たいと思います!🙇🏻♀️