※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

太い自分を認めてあげたい。でも認められないやせたい〜はあ。つらい。…

太い自分を認めてあげたい。
でも認められないやせたい〜
はあ。つらい。ダイエットやめたい。
みんなどうやって体型維持してるの?せっかく8キロ痩せたのに。リバウンドまっしぐら。

コメント

はじめてのママリ

その想いがあるならまだまだ痩せしろがあります。頑張ってください!
私のように受け入れる事ができるようになってしまったらまぁ痩せないので‼︎
頑張ってこっちに来ないでくださいね‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見放されるような言葉なのに何故か自信がつきました😭
    ありがとうございます😭
    去年と違い、全然動かない職になってしまったので、同じ量食べていてかなり太りました💦
    食べる量少し減らします🤏ありがとうございます😭✨

• 17分前
ママリ

体型維持するためのアドバイスではなく、辛さから抜け出すために私がしてることですがいいですか?😂

まず、太い自分を認められない自分を認めた方が楽になります🫶
私は認めてないです笑
これがベストとは思ってない!痩せたい!

次に、同じ体型の人で素敵な人を見つけるのオススメです。
インスタですが、何人かフォローして毎日目に入るようにしてます。この体型でも輝けるんだと思うと、前向きになります。そして真似できるところ真似してます!(メイクやファッションマインドなど)

この2つを同時並行でして、太ってても悪くはないけど、もっと引き締まったらかっこいいもっと痩せたい自分でいたいから頑張ろうってなってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    すごくいいコメントありがとうございます😭
    太いんだ、と思う自分をみつめる、認めるってことですね!
    インスタで同じ身長だと鈴木ななさんとかなので、フォローしてます!他にも見つけてみます🩷
    元気出ました😭ありがとうございます😭

• 15分前