ママリ
全部まとめて打ちました!
わーっと泣いてるうちにチクチクっと打って頂いて、すぐでした🙂
はじめてのママリ🔰
まとめて打ちました!
はじめてのママリ🔰
5種混合だけ別で受けました!標準的には最後から1年後にとなっていて、一番最初に予防接種受けた病院のスケジュールがそうなってたので、念のためそうしました!
ママリ
全部まとめて打ちました!
わーっと泣いてるうちにチクチクっと打って頂いて、すぐでした🙂
はじめてのママリ🔰
まとめて打ちました!
はじめてのママリ🔰
5種混合だけ別で受けました!標準的には最後から1年後にとなっていて、一番最初に予防接種受けた病院のスケジュールがそうなってたので、念のためそうしました!
「予防接種」に関する質問
予防接種なんですが、立て続けに(?)あるときは覚えてられるんですが、何年後に何回目、とか、忘れそうな気がしてます😭💦 とりあえずスマホのカレンダーに〇〇ワクチンとか書いてみてますが… 意外となんとか覚えてるも…
すみません、緊急です! 2歳の次男が18時ごろ、外に出ていた飼い猫にほっぺを噛まれました。 引っ掻き傷で軽い傷ですが、動物病院で働いてる友達にすぐ病院行ったほうがいいよ!と言われて今主人と夜間救急を受診してます…
予防接種どうしたらいいと思いますか。 明日BCGの予防接種を予約しています。 3日前に排便が5回と多くなり病院受診したら 軽い胃腸炎かなと言われました。 熱はなく、ミルクはしっかり飲んでいます。 症状が改善しなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント