コメント
Aちゃん
我が家の息子ですが、外より自宅にいる方が、くしゃみ鼻水鼻詰まりが酷いです。
特に、布団に入ると一瞬で更に悪化します。
血液検査でハウスダスト陽性だったので、そのせいだろうなと思っています💦
くまなく掃除したり洗濯したり、布団にもだいぶ気を使ったりはしているのですが…お手上げです😢
Aちゃん
我が家の息子ですが、外より自宅にいる方が、くしゃみ鼻水鼻詰まりが酷いです。
特に、布団に入ると一瞬で更に悪化します。
血液検査でハウスダスト陽性だったので、そのせいだろうなと思っています💦
くまなく掃除したり洗濯したり、布団にもだいぶ気を使ったりはしているのですが…お手上げです😢
「体」に関する質問
容姿、学力、性格、、など。で、どうして我が家に産まれてきた??🙄と思うほど、両親より達観しているお子さんはいますか? 隔世遺伝なのかなんなのかわかりませんが、うちの長男(中学生)がやたらと勉強ができます。幼少…
家計のことや収入面を聞かれたときの上手い逃れ方はありますか? 私は看護師、夫は運送業(長距離運転手) 世帯年収にすると1000万を超えています。 私は育休中で復帰後も時短かパートのため今後減っていく見込みです😢 …
子供2人→3人って、難易度格段に変わりますか?? 体力気力面、金銭面等 1→2人はレベチ感ありましたが2から3人ってどうなんでしょう😂?? 3人目希望して、上手く行けば生まれる頃には上の子6歳下の子4歳です!! 2人とも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも薬飲んでいても酷くて、目のかゆみ 身体のかゆみ、食物アレルギーもひどく、見ていて辛い。