愚痴らせてください!旦那がお酒飲むといきなり怒ったりキレたりしてきま…
愚痴らせてください!
旦那がお酒飲むといきなり怒ったりキレたりしてきます。
いつもではなくて、何なら普段は普通に皆仲良いです!
機嫌が良い日は子どもたちにもべったりだし、私にもちょっかいかけてくるくらい良い時です。
悪い日は今日なんですけど、子どもたちの寝る時間が9時半で、下の子が9時にディズニーを見たいと言っただけで、
『は?てめえ時間わからないくせに言ってんじゃねーよ。時計読めるようになってから言えよ。』
っていきなりキレてました。
私が何そんなに怒ってるの?っていったら
『だって(私)もいきなり怒ってんじゃん。俺は怒っちゃダメなのかよ!』と言われたので
『私はちゃんと理由をきいてから怒ってるわ!時計読めないのだってまだ始めたばかりじゃん!今何時なの?くらい聞きなよ』と言いました!
そこでもう話すのがめんどくさくなって話すのやめました…
どうせお酒はいってるしいつものこと、またはじまったわーって感じだったので😅
娘は、パパはいつもお酒飲むといきなりキレたりするよね、って言ってきてほんとだよねまじうざいよね…って話してました!
まーじでいつもうざくてむかつきます😵
お酒飲むといきなりキレるのやめなよって言ってるんですけどね…
直んないみたいです!笑
- momo
コメント