はじめてのママリん🔰
仕事を辞めたというよりフルリモートに転職しました!質問の答えではくすみません!未経験エンジニアになりました!
はじめてのママリん🔰
仕事を辞めたというよりフルリモートに転職しました!質問の答えではくすみません!未経験エンジニアになりました!
「在宅」に関する質問
病児保育について。 在宅勤務できる職業でも利用している方いらっしゃいますか? 在宅勤務をしながら看護してますか? 子供が11ヶ月の頃に職場復帰してもうすぐ2ヶ月たとうとしています。 覚悟はしていましたが、保育園…
派遣の求人2択で迷っています。 ① ・月給制 ・即有給10日付与される可能性あり ・通勤便利 ・教えてもらえるが内容が複雑そう ・営業担当が話しやすい ・慣れたら週1〜2在宅あり ・長期安定 ② ・時給制 ・2ヶ月通勤が不…
明日仕事お休みなので保育園休みますと言って帰ると私が39度あり、頭痛とだるさと寒気でしんどめです。 保育園の説明会で親が休みならなるべく自宅保育を…といいつつ預けるなら短期間でお願いしますと言われました。 連…
お仕事人気の質問ランキング
コメント