コメント
Min.再登録
レオマの森でしたら浴場にベビーバスやベビーチェアが置いてありますのでそちらを利用して下さい♡(///ω///)
5ヶ月とあまり長い時間暑い所にいるのは負担だとおもうので、先ずは赤ちゃんを洗ってすこしベビーバスに浸からせてから一度出てお父さんにパス。
その後でお母さんが改めてゆっくり温泉を楽しまれるのが良いかとぉいます♡⃛ೄ
受付でベビーソープも借りることが出来るので是非✨️
Min.再登録
レオマの森でしたら浴場にベビーバスやベビーチェアが置いてありますのでそちらを利用して下さい♡(///ω///)
5ヶ月とあまり長い時間暑い所にいるのは負担だとおもうので、先ずは赤ちゃんを洗ってすこしベビーバスに浸からせてから一度出てお父さんにパス。
その後でお母さんが改めてゆっくり温泉を楽しまれるのが良いかとぉいます♡⃛ೄ
受付でベビーソープも借りることが出来るので是非✨️
「お風呂」に関する質問
旦那が子どもとお風呂に入るのですが、だいたい19時40分頃から私が入って、その後に旦那と子供が20時前くらいからお風呂入ります。 帰ってくるのが遅いと19時過ぎになります。 大抵そういう時って必ずと言っていいほどご…
最近暑くなってきたら公園で水遊びできるところに連れてってあげたいなと思ってるんですけど、同時になんか汚くない?おしっこしてる子もいるよね?お風呂で湯船のお水飲もうとするから水遊びの水も飲んじゃうかもだな、…
どうしても上の子に我慢させちゃうから 今日は19時前に下の子寝かして2人でお風呂入ってその後遊ぼーって色々考えてやって よし寝るぞ抱っこで寝室行こうって時にパパ帰宅 抱っこするかーって言ったタイミングでパパ抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます♪
ベビーソープ借りられるんですね!
教えていただきありがとうございます😊
実は4歳のやんちゃなお兄ちゃんもいて、
お兄ちゃんはパパが見てくれるから
下の子をお願いするのが難しそうです😭