ファッション・コスメ 新米アイリストです🐥今は、まつげパーマ、マツエク(フラットラッシュ)の… 新米アイリストです🐥 今は、まつげパーマ、マツエク(フラットラッシュ)のみできる感じです! これから沢山の技術を身につけていきたいので 皆さんの好きなまつ毛メニュー教えてください💡 最終更新:5月28日 お気に入り マツエク パーマ はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ボリュームラッシュ➕アンドヘルシーいつもこれです!! アンドヘルシー最高🥰 5月28日 はじめてのママリ アンドヘルシー最高ですよね👀🤍 また行きたくなるサロンの特徴とかってありますか?😌 5月28日 はじめてのママリ 1番はやっぱり価格ですかね💦 あまりに高すぎると通えないですね💦 でも、その分もちがめちゃくちゃイイ!とか納得してお支払い出来ます☺️ 後、施術のスピードですかね! 5月28日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アンドヘルシー最高ですよね👀🤍
また行きたくなるサロンの特徴とかってありますか?😌
はじめてのママリ
1番はやっぱり価格ですかね💦
あまりに高すぎると通えないですね💦
でも、その分もちがめちゃくちゃイイ!とか納得してお支払い出来ます☺️
後、施術のスピードですかね!