お仕事 今妊娠16週妊婦です。フルタイム事務で働いているのですがボーナスもな… 今妊娠16週妊婦です。 フルタイム事務で働いているのですがボーナスもなく手取りも少なく、育休取得して辞めようかと悩んでいます。 同じ境遇の方いたらアドバイスかなにか教えてください 最終更新:5月28日 お気に入り 育休 妊娠16週目 妊婦 妊娠 ボーナス フルタイム 初めてのママりん♡(妊娠24週目) コメント ままり 産休育休連続でガッツリ取得しました! そして復職しましたが辞める予定です! 一度復帰してから辞めるのがミソです😇 5月27日 初めてのママりん♡ その間保育園には預けますよね? 5月28日 はじめてのママリ🔰 復帰して4日でやめました 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママりん♡
その間保育園には預けますよね?