※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(๑•ω•๑)✧
子育て・グッズ

年少の娘が保育園で同級生と結婚したと報告しました。驚きましたが、お祝いを伝えられたことを自分で褒めています。同じような経験をしたママさんはいらっしゃいますか。

年少の娘が今日保育園で同級生の子と結婚してきました😂

ちょっと想像より早過ぎる結婚報告で取り乱しまくっちゃったんですけど、取り敢えずおめでとうを伝えられた自分を褒めてあげたいです😂

似たようなことがあったママさんいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

うちは息子ですが、女の子に逆プロポーズされて、目の前で口にキスされました😂😂

• (๑•ω•๑)✧

(๑•ω•๑)✧

うわぁ…目の前で…それはショックでしたね💦
    私も結婚報告の直後に、ちゅっちゅはしてないよね😰って確認しちゃいました…ハグだけだったようでしたが(私が取り乱し過ぎたせいで空気読んで嘘ついた可能性も否定できませんが…)、ちゅっちゅはママ以外には絶対しちゃダメよって伝えちゃいました💦

• 5月27日
はじめてのママリ🔰

成長だと思っています!笑
うちの子供も年少でプロポーズしたらしいです。
保育園でのできごとを話してくれて微笑ましいなと思いました😊

• (๑•ω•๑)✧

(๑•ω•๑)✧

そんな時期なんですかね😂
    男の子からは、特別なことだから2人だけの秘密、誰にも離しちゃいけないよと箝口令を敷かれたらしいです(でも帰宅後すぐに話してくれました😂)

• 5月27日