※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんのお子さんのイヤイヤ期ってどんな感じでしたか?私の息子はとにか…

皆さんのお子さんのイヤイヤ期ってどんな感じでしたか?

私の息子はとにかく典型的なイヤ!でした。
癇癪タイプじゃないので、私の息子イヤイヤ期すごーく控えめだなぁと思っていましたが、
うちの母は、「え、孫くんめっちゃイヤイヤ期だったじゃん」と言ってました。笑

今少しずつ終わりが見えてきた?いやまだか。の状態のもうすぐ3歳です🙂‍↕️

コメント

まま

イヤイヤ!みたいなのは無かった気がします🤔
注意しても言うこと聞かないみいなのは5歳近くまでありましたが、5歳になってからは素直にはーい🙋‍♀️って言ってくれて本当に楽になりました🥺

ママりん

長男はスーパーでもどこでも寝転ぶようなザッイヤイヤでした🤣🤣🤣

次男は特になくて今日は買えないよー(おもちゃ屋さんたまたま横切った時)って言うと少し間が空いたあとわかったー!ダメかーって納得してくれます🤣兄弟でこんなに違うのかとびっくりしてます😂