※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

もうすぐ生後9ヶ月になるのですが、そのくらいの子がいるママさんは子供…

もうすぐ生後9ヶ月になるのですが、そのくらいの子がいるママさんは子供と遊んでますか??

わたしほぼ放置して少し機嫌悪くなってきたら遊ぶんですが、そんなもんなのかな〜と思って…ずっと相手するの結構疲れません!?

コメント

ぱんだ

ほとんどYouTubeみせて1人で遊ばせてます😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしもYouTube見せたり、ひとりで遊ばせてます🤣結構一緒に遊んでる人多いので私放置しすぎ?!って思ってました…🥵

• 1時間前
  • ぱんだ

ぱんだ

まだはいはいもしないし、
    遊ぶと言っても遊び方がわからないので放置してます😂😂笑

• 1時間前
初めてのママリ

これを書いているまさに今、一緒にサークルに入って、私はアニメ見たりスマホいじったりしています😊
ちょっかい出されてきたらスキンシップ取っています🫶

一人で遊びそう…ってなったらサークルから出てすぐ横で座椅子に座って飲み物飲みながらまったりしていますね☕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしもスマホいじってます🤣 遊んでる人多いので放置しすぎかなと心配でした🥵

• 1時間前