妊活 おはようございます!この基礎体温グラフからだと、今高温期の何日目です… おはようございます! この基礎体温グラフからだと、今高温期の何日目ですか? また、低温期の体温が高いかったりガタガタなんですけど、排卵はできていますか?排卵検査薬を使ったのですがハッキリ陽性にならず。悩んでいた矢先、購入した会社から【尿に浸す時間の表記や判定までの時間が間違っていた】と連絡が来ました。排卵期終わってからだったので再度試すこともなく今を迎えています。 最終更新:2015年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 高温期 会社 低温期 たけ子926 コメント 退会ユーザー 4日目か5日目かなと思います。 基礎体温見る限りでは排卵してると思いますよ(^^) 7月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント