真空パックの炭火焼鳥の汁が美味しくて捨てるのもったいないのですが、…
真空パックの炭火焼鳥の汁が美味しくて捨てるのもったいないのですが、何か料理に使えますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
まりな
別容器に残しておいて
つくねを作った時や、鶏そぼろ、親子丼に使う時あります🐓
真空パックの炭火焼鳥の汁が美味しくて捨てるのもったいないのですが、何か料理に使えますか?
まりな
別容器に残しておいて
つくねを作った時や、鶏そぼろ、親子丼に使う時あります🐓
「料理」に関する質問
👩今度ディズニー行くんだ ってママ友に言ったら 私も去年行ったよー!って言われて 👩どこのホテル泊まったの? オススメあるー?って聞いたら うちはディズニーホテルの スウィート泊まって、部屋でコース料理食べたよ…
実家に泊まってリフレッシュを月に2回ほどするんですが、母が料理をしてた時に1歳3ヶ月の息子が足元にいてコンロの方に行けないよう壁になって、あちちだからねー。危ないよー。と声かけしながら母が炒め物をしてました…
教わることを嫌がる息子… どうしたら、基本的なことを伝えられるでしょうか? ひらがな、時計、お絵描き、料理など、教えようとすると嫌がり、ぐちゃぐちゃにして終わり…😇 本人のやりたいように、とは思っていますが、基…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
炭火と鶏の脂の香りがする親子丼めちゃくちゃ美味しそうです…🤤
今度食べる時汁だけ取っておきます!