はじめてのママリ🔰
寝てても起きてても関係なく狭い車内で乗せ降ろししなくて良いから楽でしたね。
だってベビーカーの座面そのまま車の台座にガチャンするだけだから秒で終わるし。
問題は1年使えるかどうですが💦
はじめてのママリ🔰
2、3回使ったかな?くらいで別になくてもよかったです!
うちのやつだけかもしれませんが結構重くて、上のカゴだけ取り外して持っていくのも大変で😂
はじめてのママリ🔰
寝てても起きてても関係なく狭い車内で乗せ降ろししなくて良いから楽でしたね。
だってベビーカーの座面そのまま車の台座にガチャンするだけだから秒で終わるし。
問題は1年使えるかどうですが💦
はじめてのママリ🔰
2、3回使ったかな?くらいで別になくてもよかったです!
うちのやつだけかもしれませんが結構重くて、上のカゴだけ取り外して持っていくのも大変で😂
「子育て・グッズ」に関する質問
相談があります。 独身の友達が定期的に遊びに来るのですが、0時まで家に居座られます。 あげく、用意したもの全部食べ終わるまで帰らないんです。 何度もそろそろと言ってもわかってくれず…。 ラインが来れば断ってる…
1歳児クラスで育休中の方いますか? 保育園は何時から何時まで預けていますか? 2歳なったばかり(1歳児クラス)の息子がいます。 昨年出産して育休中ですが保育園に8〜16時で預かってもらっています。 生まれた赤ちゃん…
保育園転園についてです 私が保育士のため今同じ園に息子を預けています ただ校区外なので転園を考えているのですが2歳クラスでするか年少でするかで迷っています 同じ園のためすごく安心して預けられているのと体が弱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント