はじめてのママリ🔰
上の子は太ももガッチリなのでリラックス、下の子はまだ小さいのでレギュラー買いました😊
リラックスの方は生地も薄くて涼しそうですが、黒は何回も洗濯すると色褪せてきます😅
ままり
うちの子はムチムチタイプなのでリラックスフィット履かせてました!
あと2歳前後になると自分で履く練習も始まるかと思うので、そういうのも考慮して買うといいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
上の子は太ももガッチリなのでリラックス、下の子はまだ小さいのでレギュラー買いました😊
リラックスの方は生地も薄くて涼しそうですが、黒は何回も洗濯すると色褪せてきます😅
ままり
うちの子はムチムチタイプなのでリラックスフィット履かせてました!
あと2歳前後になると自分で履く練習も始まるかと思うので、そういうのも考慮して買うといいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園休むたびに電話あります。なんかもう休みづらいです。。普通なんですかね😭?みなさんのところもそうですか? 金曜日(眼科で休み)月曜日(熱)今日(微熱)かかってきてます。アプリに理由も書いてます。
お子さんが虫好きで、ママが苦手な方いらっしゃいますか? 娘が最近虫に興味があるようで、外で虫を見つけたら追いかけたり観察したり、言葉図鑑の虫のページを毎日開いてママ見て!と言ってきます。 一方私は虫が本当に…
巨人監督のニュース、心理的虐待で逮捕されるんだったら世の中、逮捕されまくりじゃないですか? そんな、私だって子供が癇癪おこしたら放ったらかしとくし、怒鳴るし、、 児相も警察もこんな一回きりを大事にするくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント