※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みいつけたのめじるしアクセサリー、園児以下の子持ちくらいしかやらな…

みいつけたのめじるしアクセサリー、園児以下の子持ちくらいしかやらないと思ってたのに、5分で完売って何事、、、
今は大学生とか若い子もコッシー好きなの?みいつけた見てるん?
うちの息子はオフロスキー最推しだからやりたかったけど、出遅れた、、

コメント

あぴ

わかります😭😭😭
コッシーほんまに知ってるん!?はなかっぱも!?はなはならんど〜とか歌えるん!?と疑ってます😑😑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はなかっぱも思いました!
    そんなに欲しい人いる?!?!って感じですよねw
    どんな世代が子供番組ガチャを回してるのか疑問ですが、単純に平日ガチャコーナーに来れる暇な子持ちママさんが多いんですかね🫠🫠🫠
    転売するほどの価値もなさそうだし、ただのめじるしアクセサリーコレクターなのかな?

• 59分前
  • あぴ

あぴ

本当そうなんですよ、なんかめじるしアクセサリーって凄い今人気ですよね?
    コレクターでもそれ入ります!?って感じですよね😭
    自分の子供の時のガチャガチャなんて、ふらーっと歩いて欲しいのあれば回すみたいな感じでしたけど、今って出たらすぐ行かないと(もはやその場にいないと)回せないですよね😇

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めじるしアクセサリーブーム、めっちゃありますね🤔
    集めることに意味があるんでしょうね、、
    昔は100円か200円でガチャガチャできてたのに、今は300円スタート多くてびっくりします、、
    コレクターさんのお財布事情羨ましい、、
    この前奇跡的にヨッシーのガチャガチャ回せましたw(こっちは完全に親の趣味)

• 16分前
  • あぴ

あぴ

わたしはたまたまイオンに行ったらヨッシーの列みつけたんですが、全然興味なかったのでスルーしてサンリオクリスタルの列に並びました😂ヨッシー凄い人気ですよね!!

• 13分前