子育て・グッズ みいつけたのめじるしアクセサリーが5分で完売した理由は何でしょうか。大学生や若い子もコッシーを好きなのでしょうか。 みいつけたのめじるしアクセサリー、園児以下の子持ちくらいしかやらないと思ってたのに、5分で完売って何事、、、 今は大学生とか若い子もコッシー好きなの?みいつけた見てるん? うちの息子はオフロスキー最推しだからやりたかったけど、出遅れた、、 最終更新:5月27日 お気に入り 息子 園児 子持ち アクセサリー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント あぴ わかります😭😭😭 コッシーほんまに知ってるん!?はなかっぱも!?はなはならんど〜とか歌えるん!?と疑ってます😑😑 5月27日 あぴ 本当そうなんですよ、なんかめじるしアクセサリーって凄い今人気ですよね? コレクターでもそれ入ります!?って感じですよね😭 自分の子供の時のガチャガチャなんて、ふらーっと歩いて欲しいのあれば回すみたいな感じでしたけど、今って出たらすぐ行かないと(もはやその場にいないと)回せないですよね😇 5月27日 あぴ わたしはたまたまイオンに行ったらヨッシーの列みつけたんですが、全然興味なかったのでスルーしてサンリオクリスタルの列に並びました😂ヨッシー凄い人気ですよね!! 5月27日 あぴ なんか今回900個ぐらい在庫あったみたいで平和に回せました🥺 ヨッシーの殻めちゃくちゃ人気ですね!あれはSwitchのゲームが出たから!とか関係あるんですかね?🤔ほんと凄い人気ビックリしました😳❣️ 5月27日 はじめてのママリ🔰 はなかっぱも思いました! そんなに欲しい人いる?!?!って感じですよねw どんな世代が子供番組ガチャを回してるのか疑問ですが、単純に平日ガチャコーナーに来れる暇な子持ちママさんが多いんですかね🫠🫠🫠 転売するほどの価値もなさそうだし、ただのめじるしアクセサリーコレクターなのかな? 5月27日 はじめてのママリ🔰 めじるしアクセサリーブーム、めっちゃありますね🤔 集めることに意味があるんでしょうね、、 昔は100円か200円でガチャガチャできてたのに、今は300円スタート多くてびっくりします、、 コレクターさんのお財布事情羨ましい、、 この前奇跡的にヨッシーのガチャガチャ回せましたw(こっちは完全に親の趣味) 5月27日 はじめてのママリ🔰 サンリオクリスタル、うちの方まだ入荷しないんですよねぇ、、シナモンほしいです、、 ヨッシーは卵の殻が欲しくてw 5月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぴ
本当そうなんですよ、なんかめじるしアクセサリーって凄い今人気ですよね?
コレクターでもそれ入ります!?って感じですよね😭
自分の子供の時のガチャガチャなんて、ふらーっと歩いて欲しいのあれば回すみたいな感じでしたけど、今って出たらすぐ行かないと(もはやその場にいないと)回せないですよね😇
あぴ
わたしはたまたまイオンに行ったらヨッシーの列みつけたんですが、全然興味なかったのでスルーしてサンリオクリスタルの列に並びました😂ヨッシー凄い人気ですよね!!
あぴ
なんか今回900個ぐらい在庫あったみたいで平和に回せました🥺
ヨッシーの殻めちゃくちゃ人気ですね!あれはSwitchのゲームが出たから!とか関係あるんですかね?🤔ほんと凄い人気ビックリしました😳❣️
はじめてのママリ🔰
はなかっぱも思いました!
そんなに欲しい人いる?!?!って感じですよねw
どんな世代が子供番組ガチャを回してるのか疑問ですが、単純に平日ガチャコーナーに来れる暇な子持ちママさんが多いんですかね🫠🫠🫠
転売するほどの価値もなさそうだし、ただのめじるしアクセサリーコレクターなのかな?
はじめてのママリ🔰
めじるしアクセサリーブーム、めっちゃありますね🤔
集めることに意味があるんでしょうね、、
昔は100円か200円でガチャガチャできてたのに、今は300円スタート多くてびっくりします、、
コレクターさんのお財布事情羨ましい、、
この前奇跡的にヨッシーのガチャガチャ回せましたw(こっちは完全に親の趣味)
はじめてのママリ🔰
サンリオクリスタル、うちの方まだ入荷しないんですよねぇ、、シナモンほしいです、、
ヨッシーは卵の殻が欲しくてw