はじめてのママリ🔰
我が家はおにぎり、バナナ、納豆、ヨーグルト辺りが定番です。
納豆は後片付けが面倒になりますが、簡単に出せるので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはホットケーキにバナナやいちごなんかを練り込んで焼いたやつ好きでした☺️
焼いて冷凍しておくと、朝忙しいとき便利でしたよ。
あとは手巻きのりで納豆はさんで巻くだけの納豆まき、たくあん好きだからたくあん巻きも好きでした。
はじめてのママリ🔰
我が家はおにぎり、バナナ、納豆、ヨーグルト辺りが定番です。
納豆は後片付けが面倒になりますが、簡単に出せるので🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはホットケーキにバナナやいちごなんかを練り込んで焼いたやつ好きでした☺️
焼いて冷凍しておくと、朝忙しいとき便利でしたよ。
あとは手巻きのりで納豆はさんで巻くだけの納豆まき、たくあん好きだからたくあん巻きも好きでした。
「2歳」に関する質問
薬に詳しい方いたら教えて下さい。 2歳の子がいて便秘で受診しました。 マグミット、ミヤBM処方されました。 両方とも朝、夕飲んでと言われましたがミヤBMは調整してと言われました。 どんな時ミヤBMやめた方がいいですか?
ジュニアシートは何歳から乗せましたか? 友達の子どもは2歳すぎ?くらいからジュニアシートにしているようなのですが、他の人はどうなのかなー?と気になりました! また助手席につけてる方とかもいますか?
旦那が習い事減らせば?と言ってきました。 4年生息子 水泳5年目 野球4年目 毛筆3年目 3年生娘 体操6年目 ピアノ4年目 年中娘 ピアノ4月から始めました 確かに旦那はなにも習い事してなかったのに字は上手いし、国立…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント