※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぬ
ココロ・悩み

妊娠前から接骨院にずっと通っていて、今も継続中なんですが1人すごく距…

妊娠前から接骨院にずっと通っていて、今も継続中なんですが1人すごく距離が近い男性スタッフがいます。
最近、「お腹出て来たね〜」って行くたびに毎回触られます💧
他のスタッフさん、女性スタッフさんは見るだけでむやみに触って来たりはしません。
旦那以外に触られるのがイヤになり、気持ち悪く感じます。
今更、断るのもなんだか気まずいなと思うんですが、どうしたらいいかアドバイスください😭

コメント

よっち

それめっちゃ嫌ですね😢
他のスタッフさんにこそっと伝えることは難しいですか?

• えぬ

えぬ

嫌です😭
    その人に専属で施術してもらっているのと、いない時がなくてタイミングがないです、、

• 46分前
おすし

気持ち悪いですね💦
他の女性スタッフさんとか院長先生にそれとなく伝えてみてはいかがでしょうか?
昔接骨院で働いていましたが、特に女性の患者さんには配慮してました。
必要以上に男性スタッフが触れないようにしたり、施術上必要なときは女性が立ち会ったり…
訴えられたら終わりですからね😅

• えぬ

えぬ

その人に専属で施術してもらっているのと、いない時があんまりなくてタイミングがないです、、
    普通はそうですよね。なんだか、触れられる部分がヒートアップして来ているような気がして正直なところ接骨院を変えようかなとも悩んでいます💧

• 43分前
  • おすし

おすし

別の接骨院でもいいなら、変えた方が良さそうですね💦
    どうしても今のところがいいなら、帰ってから電話して他のスタッフに…とも思いましたが💦

• 36分前