※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌼
妊活

【着床出血が数日続いた方、いますか?】3日前から茶おりやピンクのおり…

【着床出血が数日続いた方、いますか?】
3日前から茶おりやピンクのおりものが出たり止まったりしています。おりものシートで十分足りる量です。
生理かな?と思っていましたが、生理開始のようなギュッとした腹痛も昨夜から落ち着いていて、チクチク程度です。

着床出血にしては長い…?
生理にしては、量が増えない…?

排卵日は5/12頃(排卵検査薬で確認しています)、生理予定日は5/26頃です。基礎体温は昨日より0.2℃程下がりましたが、まだ高温期を維持しています。

息子を妊娠した時の着床出血は茶おりが1日だけだったので、妊娠検査薬を使うか、もう少し様子を見るか、迷っています。

コメント

はじめてのママリ

2人とも数日続きました‼︎

整理でもない微妙な量が続いて、不正出血だとおもい病院いったら妊娠していて先生からは着床出血がだらだらつづくこともあるといわれましたよー!

ちなみにその時は生理予定日1日前とかでもくっきり陽性でてました☺️

• はじめてのママリ🌼

はじめてのママリ🌼

こんにちは!
    ご丁寧にありがとうございます✨
    数日続くこともあるんですね!
    妊娠していたら、検査薬反応しそうですね!真っ白見るのが怖くてまだ手が出せず…😅

• 47分前