※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接怖い…受かっても仕事についていけるかは、わからない…同居だから、…

面接怖い…
受かっても仕事についていけるかは、わからない…
同居だから、辞めたらすぐ義両親にバレるしまた辞めたとか思われるんだろうな

面接ごと辞退しようかな

もういやだな。

コメント

はじめてのママリ

わかります…受かっても仕事ついていけるか分からないし、、
面接って本当に嫌ですよね。やめたくなるのもめちゃくちゃ分かります😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭かといって全く選択肢にすらなかった業界に飛び込むのも怖いし、どうしたら良いのかわからずにいます…

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

人間関係も大事になってきますよね。新しく入って分からない事が普通に聞けるかも😣
    以前働いてた所は聞ける雰囲気でもないのに、全然教えてくれなくて色々なプレッシャーで辞めました…
    面接の日はもう決まってるのですか?

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。私も人間関係で前職辞めて、自分のことはとりあえず棚にあげて民度の高そうな無理めなとこうけたら面接になっちゃって…今日、これからです…😅

• 38分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日なんですね💦とりあえずダメ元で気楽な気持ちで行ってきてください~😭✨

• 7分前