コメント
はじめてのママリ
わかります…受かっても仕事ついていけるか分からないし、、
面接って本当に嫌ですよね。やめたくなるのもめちゃくちゃ分かります😰
はじめてのママリ
わかります…受かっても仕事ついていけるか分からないし、、
面接って本当に嫌ですよね。やめたくなるのもめちゃくちゃ分かります😰
「面接」に関する質問
たまに求職中で保育園に入れて 決まらずに退園になってしまいそうとか よく見るんですがお仕事がなかなか 決まらないのは何が理由なんですかね🤔? 嫌味じゃないです!! 条件に合うところがないとかですか? みなさんど…
幼稚園の面接、服装についてです お受験ではないけどのびのび系すぎない(規律はしっかり)園の面接の服装、GUのこのブラウスだとカジュアルすぎますかね?💦 面接とはいってもかしこまったものじゃないから気楽に受けて…
みなさんならどうしますか? 保育士の免許持っていますが今別な仕事をしてます。 公立の会計年度任用職員職員保育士の募集が出て 試験受けて採用通知がきました。 面接前に家庭の事情で早番遅番が出来ないことを伝えま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭かといって全く選択肢にすらなかった業界に飛び込むのも怖いし、どうしたら良いのかわからずにいます…
はじめてのママリ🔰
そうですよね。私も人間関係で前職辞めて、自分のことはとりあえず棚にあげて民度の高そうな無理めなとこうけたら面接になっちゃって…今日、これからです…😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
人間関係も大事になってきますよね。新しく入って分からない事が普通に聞けるかも😣
以前働いてた所は聞ける雰囲気でもないのに、全然教えてくれなくて色々なプレッシャーで辞めました…
面接の日はもう決まってるのですか?
はじめてのママリ
今日なんですね💦とりあえずダメ元で気楽な気持ちで行ってきてください~😭✨